Kapitalau Kampung Buha Barsel Dorits Dendaluhe, Lantik Desly Kadisihe Sebagai Sekretaris Kampung

oleh -921 Dilihat
Kapitalau Kampung Buha
Kapitalau Kampung Buha Barsel Dorits Dendaluhe

SITARO – Kepala Desa (Kapitalau) Kampung Buha, Kecamatan Tagulandang Selatan, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), melantik Desly Kadisihe sebagai Sekretaris Kampung Buha tepat di momentum hari Ulang Tahun Kampung Buha ke-115 Tahun, Selasa (31/10), bertempat di Balai Kantor Kampung Buha.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Camat, Kapitalau, MTK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Perangkat Kampung beserta Masyarakat Kampung Buha.

Dalam sambutannya, Kapitaulau Kampung Buha, Barsel Dorits Dendaluhe, mengucapkan selamat Ulang Tahun Kampung Buha ke-115 Tahun sekaligus mengucapkan selamat kepada Desly Kadisihe yang telah dilantik sebagai Sekretaris Kampung Buha. Ia berharap Desly Kadisihe dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik.

Pelantikan
Acara Ulang Tahun Kampung Buha ke-115 Tahun dirangkaikan dengan Pelantikan Desly Kadisihe sebagai Sekreteris Kampung.

“Saya percaya bahwa Desly Kadisihe mampu menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik. Ia adalah sosok yang memiliki integritas, dedikasi, dan komitmen yang tinggi terhadap kemajuan Kampung Buha,” kata Ferdinandus Aritonang.

Sementara itu, Desly Kadisihe mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Ia berjanji akan menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan sebaik-baiknya.

“Saya akan bekerja keras untuk kemajuan Kampung Buha. Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab saya,” kata Desly Kadisihe.

Sekadar diketahui, sebelum dilantik sebagai Sekretaris Kampung Buha, Desly Kadisihe menjabat sebagai Kepala Urusan (Kaur) Perencanaan Kampung Buha. (ighel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.