Seorang Wanita di Bitung Tewas Terlindas Truk Tronton, Begini Kronologinya!

oleh -46 Dilihat
Kecelakaan maut di Girian Rabu (15/12/2021)

BITUNG – Sebuah kecelakaan tragis, kembali menghebohkan warga Bitung, Provinsi Sulawesi Utara, Rabu (15/12/2021) dini hari.

Pasalnya Fanti seorang wanita berusia 20 tewas mengenaskan setelah sepeda motor yang dikendarainya tertabrak truk tronton di Jalan Raya Girian, tepatnya depan nasi kuning amoy.

Dari keterangan yang dihimpun, kecelakaan tersebut berawal ketika Fanti yang mengendarai sepeda motor, bergerak dari arah Manembo-nembo menuju girian.

Ketika berada didepan Dealer Yamaha Girian ia kemudian melihat dua tronton yang dikendarai Supriyanto Ali dan Otnel Wulur.

Dimana saat itu tronton yang dikendarai Supriyanto tengah menggandeng tronton Otnel yang mengalami kerusakan

Saat Fanti berusaha mendahului melalui jalur kiri, ia kemudian tersenggol truk yang dikendarai Suprianto kemudian terjatuh hingga kepalanya masuk dalam kolong tronton dan tergilas ban belakan tronton yang dikendarai Suprianto yang menyebabkan Fanti tewas ditempat.

Kasat Lantas Polres Bitung, AKP Awaludin Puhi, saat dikonfirmasi Rabu (15/12/2021) membenarkan adanya kecelakaan maut tersebut.

“Saat ini kedua pengemudi sudah diamankan dan sementara dilakukan penyelidikan,” jelasnya. (DRP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.