Gagal Rujuk Dengan Gisel, Gading Martin Diisukan Segera Nikahi Enzy Storia

oleh

BITUNG – Enzy Storia presenter cantik ini tanggapi rumor beredar yang menyebut dirinya akan menikah dengan Gading Marten.

Sering digosipkan akan rujuk pada sang mantan, Gisella Anastasya alias Gisel, namun ternyata harapan tersebut perlahan pupus.

Pasalnya belum lama ini, Gading dan Enzy sama-sama terbang ke New York untuk acara salah satu brand pakaian, hubungan keduanya pun dikabarkan semakin dekat

Rumor semakin naik ketika Ivan Gunawan mengomentari salah satu unggahan Gading saat foto bersama Enzy.

Ivan saat itu mengatakan akan merancang baju pernikahan untuk mereka.

“Aku siap buatin baju nikah,” tulis Ivan di akun @ivan_gunawan.

Menanggapi hal tersebut, Enzy pun hanya menjawab santai.

“Rame gara-gara kak Ivan Gunawan nge-post komenan kayak bikinin baju nikah apa segala macem,” ungkap Enzy dikutip dari YouTube SCTV, Status Selebritis.

“Ya aku kenal juga kak Ivan, emang suka becanda aja kak Ivan, dibumbuin aja biar netizen makin waaa,” sambungnya.

Enzy juga hanya tertawa ketika akhirnya mendengar dirinya tak berhenti digosipkan dengan siapapun pria yang sedang dekat.

Sebelum Gading Marten, Enzy juga digosipkan dekat dengan aktor Omar Daniel.

“Ketawa. Kayak netizen bener-bener, karena sebelum sama Gading kan (digosipin) sama Omar di cie-ciein nya,” ujar Enzy.

“Jadinya kayak wah laku keras apa gimana nih. Di US pindah-pindah, abis deket sama Omar deket sama Gading, kan enggak,” ucap Enzy lagi.

Wanita yang sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan penyanyi Pradikta Wicaksono atau Dikta itu mengatakan menganggap semuanya teman.

“Emang temenan aja semuanya. Aku sih enggak merespons yang gimana-gimana. Kak Gading nya juga santai banget,” lanjutnya.

Bukan hanya dibantah Enzy. Gading juga mengatakan saat ini lebih fokus pada pekerjaan.

“Saya lagi menikmati, maksudnya lagi konsen kerja, lagi terlalu banyak hal, fokusnya lagi enggak ke situ (pacaran), yang penting happy yang penting menikmati,” ujar Gading.(GIW)

Baca juga:   Sosok Lesti Kejora, Berawal dari Penyanyi Kampung yang Kini Sukses, Sempat Dilecehkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.