oleh -7 views

Wakapolres Kompol Prevly Tampanguma,SH, Pimpin Apel Perdana Polres Minsel

MINSEL – Polres Minahasa Selatan (Minsel) menggelar apel perdana usai perayaan Idul Fitri 1440 Hijriah, yang diikuti oleh seluruh pejabat utama, perwira, brigadir dan Aparatur Sipil Negara (ASN). Apel perdana ini dipimpin Wakapolres Minsel Kompol Prevly Tampanguma, SH, Senin (10/06/2019).

Mengawali sambutannya, Wakapolres mengatasnamakan Kapolres dan keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada para personel muslim, seraya mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang masih memberikan kesempatan, kesehatan, dan kekuatan untuk menapaki kehidupan dalam pelaksanaan tugas Kepolisian.

“Puji syukur dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas limpahan berkahnya sehingga kita masih diberi kesempatan, kesehatan dan kekuatan untuk boleh lagi menapaki kehidupan, usai seluruh rangkaian perayaan Idul Fitri 1440 Hijriah yang baru lewat,” ucap Wakapolres.

Dalam kesempatan arahannya, Wakapolres mengajak segenap personel untuk meningkatkan disiplin kerja serta mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.  “Tingkatkan disiplin kerja serta optimalkan kinerja kita dalam melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat,” tambahnya.

Baca juga:   Bahas Kesiapan Tahap Pungut Suara, Polres, KPU, Bawaslu, Sat Pol PP, dan Para Camat, Gelar Rakor

Ditambahkan Wakapolres, salah satu indikator atau ukuran keberhasilan kinerja Polri adalah tingkat kepuasan masyarakat. “Tingkat kepuasan masyarakat merupakan salah satu indikator keberhasilan Polri. Jadi berikan yang terbaik untuk masyarakat; layani, lindungi, ayomi, karena kita digaji untuk itu,” tegas Kompol Prevly.

( Andy Runtunuwu )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.