Bupati Tetty Lantik Sekda Minsel Denny Kaawoan

oleh -212 Dilihat
Bupati Minsel Tetty Paruntu saat melantik Denny Kaawoan SE,M.Si sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan yang baru.

MINSEL – Bupati Minahasa-Selatan (Minsel) DR Christiany Eugenia Paruntu,SE  didampingi  Wakil Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar SH, melantik secara resmi Denny Kaawoan SE,M.Si sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan, menggantikan Drs Danny Rindengan (masuk masa pensiun) yang diberhentikan secara hormat, lewat acara pengambilan sumpah dan janji serta pelantikan pejabat pimpinan tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan, Senin (15/10/2018).

Dalam sambutan Bupati Minahasa-Selatan DR Christiany Eugenia Paruntu,SE  menyampaikan kepada Sekda yang baru dilantik untuk dapat menjalankan amanah dan kepercayaan  yang diberikan oleh negara dengan penuh komitmen dan rasa tanggung jawab yang tinggi.

“Lewat wejangan ini kepada Sekda yang baru dilantik, agar kiranya bisa menjalankan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara dengan penuh tanggung jawab demi menjalankan tugas birokrasi Pemerintah Daerah, menjadikan ini sebagai referensi bagi para pejabat dan para PNS lainya, dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara, khususnya untuk Daerah kita yang tercinta,”ucap Bupati Paruntu.

Dalam kesempatan tersebut, tak luga juga Bupati Minsel mengucapkan banyak terimakasih kepada Drs Danny H. Rindengan,Msi yang sudah mengabdi untuk pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

Pelantikan ini di hadiri oleh Unsur Forkompida, Dan Ketua DPRD Minahasa Selatan Jenny Johana Tumbuan,SE, Ketua Bawaslu Minsel Eva Keintjem,S.Pd, para rohaniawan dan Pejabat Esalon II dan III, serta para Camat se-Kabupaten Minahasa Selatan.

( Andy Runtunuwu )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.