Komisi P/KB GMIM Sion Teling membawakan pujian di ibadah tingkat jemaat, Kamis (24/5/2018).
MANADO-Pria Kaum Bapa (P/KB) Jemaat GMIM Sion Teling Sentrum Manado siap mengikuti perayaan Hari Persatuan (HAPSA) dan Pekan Olahraga P/KB GMIM 2018.
Ketua P/KB GMIM Sion Teling Pnt Roy Wuaten MT mengatakan, seluruh peserta dan official sudah siap ‘tempur’. Kegiatan yang akan diikuti yaitu gerak jalan 1 tim, bintang vokalia 4 orang, vokal grup 1 tim.
Wuaten pun berharap dukungan seluruh jemaat GMIM Sion Teling atas keikutsertaan tersebut.
Pnt Roy Wuaten MT, Ketua P/KB GMIM Sion Teling.
“Terima kasih kepada anggota P/KB Sion Teling dan panitia pelaksana yang sudah mempersiapkan diri untuk memeriahkan kegiatan akbar ini,” pungkasnya.
Diketahui, HAPSA dan POR P/KB GMIM akan dipusatkan di Wilayah Kakas Raya, Kabupaten Minahasa, Jumat-Minggu (25-27/5/2018).
Ibadah umum akan dilaksanakan di Lapangan Eks Pacuan Kuda Desa Tountimomor, Kecamatan Kakas Barat, Jumat (25/5/2018). Dimulai pukul 09.00 Wita.