LANGOWAN – Memperingati HUT Ke-88 GMIM Paulus Winebetan Wilayah Langowan Tiga, dirangkaikan dengan pentahbisan kantor jemaat berlangsung penuh kebersamaan, Minggu (09/07/2017).
Diawali dengan ibadah syukur yang dipimpin Pdt Roy D Tamaweol ThM, dihadiri Wabup Minahasa Ivan Sarundajang, Camat Langowan Selatan Dolfi Tumangkeng, Ketua Wilayah Langowan Tiga Pdt Jeane AR Puiri MTh, Kumtua Winebetan Serdi Palit, serta seluruh undangan dan jemaat Paulus Winebetan.

Dalam sambutan mewakili Pemkab Minahasa yang disampaikan Wabup Ivan Sarundajang mengungkapkan, sangat bersyukur bisa bersama-sama jemaat Paulus Winebetan dalam merayakan HUT jemaat.
“Semoga lewat HUT ke-88 ini, jemaat akan semakin dekat dengan Tuhan. Dan semakin kuat iman, serta saling menghargai satu sama lain. Jangan ada pertengkaran, teruslah bersama-sama menciptakan keamanan dan kedamaian. Agar semua program baik jemaat dan pemerintah akan terwujud,” ungkapnya.
Usai ibadah, seluruh undangan dan jemaat, terus membangun kebersamaan dengan melaksanakan makan bersama di auditorium.
(Aprilio)