Wabup Lengkong Lantik 39 Pejabat Administrator dan Pengawas

oleh -106 Dilihat
Wabup Minut Joppie Lengkong melantik 39 Pejabat administrator dan pengawas di lingkup Pemkab Minut.

MINUT – Wakil Bupati (Wabup) Minut Ir. Joppi Lengkong yang mewakili Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie A. Panambunan melantik 39 pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemkab Minut yang terdiri dari, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas  dilingkup Pemerintah Kabupaten Minut, di Autrium Kantor Bupati Minut, Jumat (03/03/2017).

Sebagaimana telah diatur dalam surat Keputusan Bupati Minahasa Utara No. 821/BKD/25/lll-2017 tentang pemberhentian dan pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam jabatan administrator dan jabatan pengawasan di lingkup Pemkab Minut.

Dalam pelantikan tersebut, Wabup Joppi Lengkong mengharapkan kepada pejabat yang dilantik untuk melaksanakan tugasnya dengan baik.

“Saya harapkan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik untuk menjalankan tugas sesuai motto kepemimpinan Bupati Dan Wabup yaitu ‘Mengasihi, Melayani dan Mensejahterakan seluruh masyarakat di Kabupaten Minut,” tegas Wabup.

Lanjutnya, untuk pejabat yang baru dilantik selamat bertugas dan selamat berkarya.

“Jalankanlah tugas dan tanggung jawab yang diberikan ini dengan ketulusan dan penuh tanggungjawab untuk memberikan yang terbaik bagi pembangunan di Kabupaten Minahasa Utara ini,” tutup Lengkong.

(Marvil Kembuan)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.