Hadiri Pelantikan Pengurus PELTI Sulut, Walikota Vicky Dukung Kandouw

oleh -189 Dilihat
Pelantikan Pengurus PELTI periode 2017- 2022 dilakukan Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) mewakili Ketua Umum Pengurus Besar PELTI WS Wiryawan.

MANADO- Walikota Manado DR Ir GS Vicky Lumentut menghadiri pelantikan pengurus Persatuan Lawn Tenis Indonesia (PELTI) Sulawesi Utara (Sulut) Periode 2017-2022 dilaksanakan di Sintesa Peninsula Hotel, Sabtu (18/2/2017) siang tadi.

Pelantikan pengurus baru yang diketuai Wakil Gubernur Sulut Drs Steven O Kandouw dengan Sekretaris Nico Tampi dan Bendahara Edwin Lontoh itu, dilakukan Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) mewakili Ketua Umum Pengurus Besar PELTI WS Wiryawan. Sedangkan, kehadiran Walikota GSVL dalam pelantikan tersebut, selaku mantan Ketua PELTI Sulut periode sebelumnya.

“Selaku mantan Ketua PELTI Sulut, saya mensupport kepengurusan PELTI Sulut yang baru yang diketuai Bapak Drs Steven O Kandouw yang adalah Wakil Gubernur Sulut. Semoga, PELTI Sulut kedepan akan lebih maju dan lebih baik lagi,” ujar Walikota GSVL, kepada sejumlah wartawan.

Sementara, Ketua PELTI Sulut yang baru Drs Steven Kandouw dalam sambutannya menyatakan tekad untuk memajukan olahraga tenis lapangan di Sulut. Salah satunya dengan menyelenggarakan berbagai turnamen baik tingkat nasional maupun internasional.

“Turnamen yang pernah dilaksanakan dimasa kepengurusan Pak Vicky, akan saya laksanakan. Disamping, akan digelar pula turnamen tingkat nasonal maupun internasional. Bahkan, Pak Gubernur Olly Dondokambey berharap PELTI Sulut dapat menghadirkan para juara dunia tenis seperti Andy Murray dan Novak Jokovic untuk datang di Sulut,” tukas Kandouw memberi semangat pengurus yang dilantik.

Acara pelantikan pengurus PELTI Sulut dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut Andrei Angouw serta Asisten II Pemerintah Provinsi Sulut Muhamamd Rudi Mokoginta mewakili Gubernur, dan sejumlah pimpinan Bank SulutGo.

Pengurus PELTI Sulut Periode 2017-2022 :

Ketua Drs Steven Kandouw
Wakil Ketua Gege Rey
Wakil Ketua Dody Sumajouw
Wakil Ketua Ronny Maramis
Wakil Ketua James Memah
Sekretaris Nico Tampi
Wakil Sekretaris Roy Tumiwa
Wakil Sekretaris Steven Runtuwene
Bendahara Edwin Lontoh
Wakil Bendahara Rocky Mambu

Bidang Humas :
Denny Andries
Philip Kapantouw
Grace Wakary

Bidang Pertandingan :
Eduard Kumenap
Ronny Assa
Ady Mahune

Bidang Pembinaan :
Hantje Rey
Noldy Sumendap
Rendy Reo

Bidang  Organisasi :
Jerry Hermanus
Maurits Boseke
Christy Manarisip

Bidang Litbang :
Roy Mewoh
Joppy Van Rate
Jusuf Suli

Bidang Dana :
Joudy Apia Wagey
Linda Maramis
Denny Lumenta
Chris Sumampouw

(ebs)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.